Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 (la "Ley"), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero del 2013, se extiende el presente Aviso de Privacidad.

I. Responsable del Tratamiento de Datos Personales

PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL, por medio del presente hace de su conocimiento que sus datos personales serán tratados estrictamente para los fines que más adelante se señalan.

II. Datos Personales

Los datos personales que serán tratados por "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" consisten en información personal del titular, la cual puede comprender: su nombre completo, dirección de correo electrónico, domicilio, números de teléfono, Registro Federal de Contribuyentes, entre otra estrictamente indispensable para los fines que posteriormente se mencionan.

En caso de no contar con sus datos personales, "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" no estará en posibilidad de usarlos, por lo que "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" no tendrá ningún tipo de responsabilidad derivada del manejo de los mismos.

III. Finalidades del Tratamiento de Datos Personales

"PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" podrá recabar sus datos personales sin fines de divulgación o utilización comercial, y será utilizada únicamente para los siguientes fines:

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad, de conformidad con lo previsto en el apartado XI del presente documento.

Los datos personales, una vez que se cumpla la finalidad del tratamiento de los mismos, serán bloqueados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual aplicable. Durante dicho periodo, los datos personales no podrán ser objeto de tratamiento y, transcurrido éste, se procederá a su cancelación en la base de datos correspondiente y, en su caso, a la destrucción de los registros físicos.

IV. Recolección de los Datos Personales

Para la recolección de datos personales, "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" observa todos los principios que marca la Ley, como licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o a través de otros medios ópticos, sonoros, visuales, gráficos, o por cualquier otra tecnología legalmente permitida.

La información que "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" recibe y almacena de las páginas de internet cuando usted interactúa en los sitios web de "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" es principalmente información técnica, como su dirección de protocolo de internet, su sistema operativo en la computadora y su tipo de navegador, la dirección de un sitio web de referencia, en su caso, y la ruta que siga durante su recorrido por la página web.

"PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" utiliza "cookies" para reconocerlo cuando utilice o regrese a sus sitios web. Una "cookie" es un pequeño archivo de texto que un sitio web puede registrar en su navegador y almacenarlo en su disco duro. Usted puede elegir navegar en los sitios web de "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" sin aceptar las cookies.

Las cookies permiten a "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" reconocerlo de página en página, y respaldan sus operaciones con "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL". Sin las cookies habilitadas, usted podrá navegar en los sitios web de "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL", pero es posible que no pueda utilizar algunas características del mismo. Se recaba esta información para permitir que los sitios web operen correctamente.

V. Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

En "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" se cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Los datos personales son salvaguardados en bases de datos y equipos de cómputo que cuentan con la seguridad necesaria para prevenir fugas de información. Controles de acceso físico y lógico, controles ambientales, sistemas de protección anti intrusos (IPS, Firewall), herramientas de protección antivirus y filtrado web, son algunas de las herramientas utilizadas para mantener la seguridad de los datos en los sistemas de información de "MPM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL".

Las herramientas de seguridad informática mencionadas en el párrafo anterior están apoyadas por una política interna de seguridad de la información que explica a los empleados las consideraciones de seguridad que deben tomar en cuenta al utilizar un sistema informático, misma que es reforzada constantemente.

Por ello, se hacen de su conocimiento la opción que usted tiene para solicitar la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, materia de este Aviso de Privacidad será por escrito a la dirección de correo electrónico: pedro@pmagenciadigital.com

VI. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ("ARCO"), de conformidad con lo dispuesto en la Ley

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO contactando directamente al Encargado del Tratamiento de Datos Personales vía correo electrónico: pedro@pmagenciadigital.com

La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la Ley en su artículo 29, tal como:

"PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" no está obligado a cancelar los datos personales cuando se trate de alguno de los supuestos establecidos en la Ley, entre otras las siguientes:

I) Que se refieran a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

II) Que deban ser tratados por disposición legal;

III) Que se obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, a la investigación y persecución de delitos o a la actualización de sanciones administrativas;

Y IV) Que sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular, para realizar una acción en función del interés público, para cumplir una obligación legalmente adquirida por el titular y que sean objeto de tratamiento para la prevención o para el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud, siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

Para tener mayor información respecto al ejercicio de sus derechos ARCO, puede comunicarse directamente con el Encargado del Tratamiento de Datos Personales cuyos datos aparecen en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad.

VIII. Transferencias de datos personales que se efectúen

En caso de que los datos sensibles del titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación jurídica celebrada con el titular, o bien en el supuesto, de que "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL", requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular le será notificado al titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, teniendo el titular 10 días para expresar su oposición, y en el supuesto de no manifestarse, se tendrá como expresado su consentimiento tácito. En el entendido de que no se considera como tercero a las empresas que formen parte del mismo grupo corporativo de "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL", que requieran tener los datos personales para los fines antes mencionados.

IX. Revocación

El titular de los datos personales podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en cualquier momento, debiendo, únicamente para tales efectos, enviar una solicitud por escrito al Encargado de los Datos Personales, ya sea por mensajería al domicilio o al correo electrónico mencionados en el apartado VI del presente Aviso de Privacidad, debiendo confirmar su recepción.

"PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" tiene un plazo máximo de 30 (treinta) días hábiles para informarle sobre la procedencia de la solicitud de revocación y, si resulta procedente, se hará efectiva la misma dentro de los 20 (veinte) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al correo electrónico que nos proporcione para tales efectos.

X. Enlaces a otros sitios

Se podrá ofrecer enlaces ("links") a sitios que no son operados por "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL". Si el Usuario visita uno de estos sitios enlazados, es su responsabilidad revisar su política de privacidad y cualquier otra política que pueda tener. "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" no será responsable de las políticas y las prácticas de otras compañías, y cualquier información que el Usuario proporcione a esas compañías, así como del uso que se le dé a la misma.

XI. Otros Sitios en el Internet de Usuarios

Todos los sitios en el Internet de "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" operados por "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" se ajustarán a esta política de privacidad. No obstante, las políticas de algunos de los sitios de "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" podrían variar debido a las costumbres, prácticas o leyes locales, o debido a las circunstancias particulares de ese sitio. Sin embargo, en todos los casos, los sitios operados por "PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" honrarán los compromisos con sus clientes, enumerados en esta política relacionada a la recaudación y uso de información.

XII. Jurisdicción

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga el Grupo, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.

XIII. Consentimiento del Titular

Se considerará que el titular ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, siempre que no haya manifestado su oposición mediante aviso por escrito en los términos establecidos en el apartado VII del presente Aviso de Privacidad.

XIV. Cambios al Aviso de Privacidad

"PM AGENCIA DE MARKTING DIGITAL" se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en este sitio web.

Fecha de última actualización (14/06/2017).

Soluciones digitales para marcas y negocios
Cada proyecto, sin importar el tamaño, debe ser una respuesta para: utilidad, usabilidad y buen gusto.
ESCRÍBENOS UN MAIL
MÁNDANOS UN WHATSAPP
Síguenos en
AVISO DE PRIVACIDAD
|
PM AGENCIA DE MARKETING DIGITAL, TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS, MEXICO 2017